Не выбирайте мир в котором жить Он выберет вас сам

Александр Кадашев
Зиме не жалко никого
Она в безжалостность одета
Ей холодно самой - но ничего
А в параллельном мире лето...

Вы мёрзните. У вас замёзли губы
Мороз вам объявил вендетту
Слова сквозь губы - словно ледорубы
А в параллельном мире лето...

На небе полная луна
Как в проруби замёрзшая монета
Можно сменять её на кубики из льда
А в параллельном мире лето...

В стекле оконном изморозь цветы нарисовала
Все белые , а так хотелось цвет сирени фиолетовый
Ты подышала на стекло и их не стало
А в параллельном мире лето...

И так душа соскучилась по лету
Что ей захочется в тот параллельный мир
А тут у нас до лета остётся несколько рассветов
А в параллельном мире скоро будет много зимних дыр

Так что живите , люди, не тужите
Ваш мир прекрасен. Он для вас родной
И лето будет и зима снега не просит
Главное - живёте в нём вы , а не дяденька другой

2023г