Эх, знала бы о том кура

Виктор Ворачев
Спрос увеличился конечно не знает курица про то.
Ей план повысить бессердечной, лишить интима если что.
Пусть делит место на насесте, чтоб не блудить по петухам.
И, не крутить гузном без пользы, а отрабатывать свой план.

Яиц десяток с ночи в кучку и не куда, а кут-куда.
Чтобы был крик, идут поштучно, а это вышло весом в два.
Беда всех кур, они же куры, природа нормы не ввела.
Они стараются же дуры, чтобы нестись всё пользы для.

Кому та польза,- человеку, с утра по десять штук в одно.
Какая курица успеет, ведь тех с одним, так о-го-го.
Рост цен, он в общем роль играет, рост цен, но только не яиц.
Здесь человек собой страдает, по нормам вовсе нет границ.

Пусть там кура гузном виляя, на норму тянет, но едва.
Есть голова, она с ушами, имеет рот, тот план туда.
Да курам на смех есть, едва ли, не так устроена кура.
Ей петуха бы, уголочек, решать интимные дела.

Но не дадут, запрос в курятник, чтоб было громче кут-куда.
На план, сверх плана по яичку, как говорится на гора.
Давай кура, крути без меры гузном, насест вон для тебя.
А там  с него да в уголочек, едок с ушами ждёт белка.
Вот так живёт кура в неволе, корячится всё пользы для.
Она не знает, что там после, а после суп и в нём кура.