Не на Тайной ли, вечере...

Александр Строганов Купец 3
Не на " Тайной ли, вечере"...-
За бутылкою вина...
Мир, в котором очертели -
" Образа" и " Образа"...

Этот - " Образ", в самом деле?
В запорошенной ночи...
Мне, явился средь метели
Тайной вспыхнувшей свечи...

Ты, видение - откуда?
Крест на мне и я не пьян...
Обожгла - температура,
Иль на мне -  какой изъян?

Я, конечно, не пугаюсь.
Посетитель, не плохой.
Только, рожки - я смущаюсь -
Чертовщиной, новизной...

Ну, в дверях стоять не гоже,
Ночь ли, день - какой напряг?
На заросшей круто роже -
Ярко светится синяк.

Не боись, сейчас примочим -
Есть, на случай левый спирт
И селедочку схлопочем...
Вот, такой - сегодня, флирт.

Не на " Тайной ли, вечере"...
За бутылкою вина...
Снова, стук - осточертели -
" Образа" и " Образа".