Игра окончена

Владислав Кобелев 42
А тут еще компьютер мой остановился. Сколько было. Посмотрел чем тот стал. Ноль движения. Многое застыло во времени. Все эпохи в том.

Ленар смотрит на содержимое с друзьями. Тетя Саша сама удивлена сильнее всех.
- Владик, что случилось?????

***
Да дело в том, что русские только пользуются всем и распространяют мировые знания. А тут противостояние намекнуло, что нашей культуре пришел конец по причине того, что мы повернулись на сторону Истоков Цивилизаций...

Ясное дело, нас время отменило. То-то прогресс пошел наперекосяк. И тот баран мне отменил телевизор, потом перекинулось на интернет. Потом до меня дошло, что меня отключили от страны.

"Ты епта дядя Коля, экстремист хренов, вали на тот свет после такого!!!!!"