Главный цвет Зимы

Ольга Бажина
Вот сижу, пишу стихи я,
А за окнами  - стихия
Снегопадом говорит
То, что вновь Зима царит
Так роскошно-белоснежно
И по-русски так безбрежно!
Из бездонных закромов
Крыши-головы домов
Снегом щедро орошает,
Как художник украшает
Город краскою кристальной,
Белой, свежей, идеальной,
Благочестной, безупречной
Цвета  рая, жизни вечной!