Привет от деда

Стихоход
Здесь клип и песня в моём исполнении

https://www.youtube.com/watch?v=2KdD0oZD_tQ


1.
От Бреста до Находки
Отбили нам охотку
По Западным канонам
Петь псалмы.
Оскалились бандиты!
Но встали на защиту
Отчизны  нашей лучшие сыны!

Припев
Летит
ракета!
Это привет от деда!
Дед
дошёл до Берлина!
Помнит каждый мужчина.

2.
Сломал гнилые зубы!
Нацист об Мариуполь
Вы до чего людей там  довели?
"Аллах Акбар"  услышав,
Все из подвала вышли
- Ну слава Богу! Русские пришли
"Аллах Акбар"  услышав,
Все из подвала вышли
- Ну слава Богу! Русские пришли!

3.
Лихой солдат удачи
Под нашим "Градом" плачет.
Наёмник, иностранный дурачок.
А следом за снарядом
В окоп влетает "Вагнер" ,
Нанизывая души на смычок!

4.
Достойны уваженья
Все без исключенья ,
Кто на защиту встал родной земли!
Набросили арканы
На шею наркомана.
Ну что , зеленый ,
Твои ляхи помогли?
Набросили арканы
На шею наркомана.
Ну что, зеленый,
Ляхи помогли?


Припев.
Лови
ракету!
Привет от твоего деда!
Дед
дошёл до Берлина!
А ты его предал, скотина!
Дед
дошёл до Берлина!
А ты ...........