Полная опа...

Аленик
Виновата во всём Америка,
И с ней виновата Европа.
Такая вот арифметика,
Ну, просто полная @опа.
И в эту полную @опу
Зачем то стремятся попасть
Туда, где живётся плохо,
Где яблоку негде упасть.
Потомки царей и генсеков,
Давно в этой @опе живут.
С приходом нового века
В неё все отходы плывут.
И отпрыски новых русских,
Ограбивших нашу страну,
Своих казалось бы в доску,
Наивный народ обманув.
И даже Чубайс чубатый
Отправился тоже туда.
Чтоб в этой @опе проклятой
Свои доживать года.
Ну, просто полная @опа!
Ну, как такое понять?
Америка и Европа
Во всём виноваты опять.
У них всё действительно плохо.
Там столько не своровать.
Похоже что в этой @опе Законы пора менять.
А мы все живём в Нашей Раша,
Как в рае, в цветущем саду.
Лапша и манная каша
Всегда непременно в ходу.
Какого ещё нам нужно...
Природа, и под ногами твердь.
В стране больших возможностей
Живём мы уже теперь.
Нам не нужна Америка,
Европа нам не нужна.
С Запада до пролива Беринга
Возможностей аж до хрена!