Храни вас Господь!

Людмила Трачук
Ветер холодный, крепчают морозы. 
Холод добрался до самых костей.
А наши ребята воюют в окопах.
Бои с каждым днём горячей-горячей.

Пусть греют вас письма, что шлют вам из дома.
От мам и от жён, невест и детей.
И пусть я, солдат, тебе незнакома,
Прими мой поклон от российских людей!

За то, что не слышим мы грохот снарядов.
Страна в том же ритме привычном живёт.
И не меняем своих мы укладов, 
Жизнь наша в русле обычном течёт.

Декабрь студёный ... Предновогодье...
Но мы с одной мыслью только живём.
Как там ребята? Морозы... Окопы...
Храни вас Господь! С победою ждём!                13. 12 .23