И зарплата мизер...

Николай Гончаров 4
И зарплата мизер
Нищий пенсион
Яхту купит Миллер
Газовый барон

Куры не несутся
НАТО окружил
Не серпы куются
Вирус поразил

И здоровья нету
В голове излом
Взявши ипотеку
Попадёшь в дурдом.