Заходи..

Ольга Российская
Ну, привет, заходи
На страничку мою
Почитай, отдохни
Я тебя не гоню.
Если ты, как и я
Романтичен и прост
Мы с тобою -  друзья
И за это мой тост!
Заходи, не сори
Прибери за собой
Что захочешь – бери
Чтоб увидел другой.
Этой каплей души
Улыбаясь, делись
Уходя, не спеши
Будет время, вернись.)