Что с Алисой...

Николай Гончаров 4
Что с Алисой сталось
Замени разъем
Что в тебе сломалось
Пели мы вдвоём

Был один ведущий
А второй ведом
В бой за мир грядущий
Вместе напролом

Летуны летают
Нынче уж не те
Что грешат, ведь знают
Счастье в простоте.