Свят-свят-свят... чур меня!

Александра Целомудренная
   Николай Огарев 1840 год

Я ждал - знакомых мертвецов
Не встанут ли вдруг кости,
С портретных рам, из тьмы углов
Не явятся ли в гости?

   ПАРОДИЯ

И встали кости мертвецов -
Трёх президентов...Боже!
Троих бесстыжих подлецов,
Один из них...в калошах(??)