За мир, за любовь...

Людмила Трачук
Стоят без дождей осенние дни.
Скоро закружат они листопадом.
Но словно вокруг пропитано ядом,
Россию коснулось жало войны.

Стойко стоит российский солдат
И остановит полчище гадов.
Не пожалеет "Кинжалов" и"Градов".
Крепко он держит в руке автомат.

Россия - страна за справедливость.
Тьма поднялась против света добра.
Сколько несёт она горя и зла,
Распространяя гадкую лживость.

Господь, помоги, вразуми, защити!
Поглоти эту тьму, озари своим светом!
Чтоб войны ушли  и канули в лету,
Настали счастливые, мирные дни.

Мы против войны, за мир, за любовь.
За дружбу  и равенство на планете.
Чтоб люди земли и безвинные  дети
Не видели ужасы смерти и кровь.

Стоят без дождей осенние дни,
А где-то свинцовым сыплется градом.
Идут там бои, покрылось всё смрадом.
Россию коснулось жало войны.

Господь, ты же видишь,  что в мире творится!
Мир и спокойствие только нам снится....          24.09.23