У меня

Денис Утешевич Май
У меня растёт не тля, -
самосадка конопля.
Я не сеял коноплю,
но давно уже не сплю. 

Вся деревня Тормаша
ждёт, – созреет анаша:   
караулит мои грядки 
и со мной играет в прятки,
да из ягоды рябин
гонит жидкий кокаин…
 
Позабыв рожать и сеять,
вся мечтает в счастье реять,
как в Европе пол менять…

Нам Европу – не догнать!
Не раскрыть её загадки,
не найти её закладки.

Может, всё ж деревня наша
по старинке - землю спашет,
аржаной хлебец схрумчит…

Может, в счастье – так! - домчит.