Как им память укрепить?

Анатолий Маскаев
России вечная проблема (хоть есть в Отечестве умы) -
Что гадам доверяем мы...Как разрешить сию дилемму?!

Из века в век, япона мать, нас кто-то хочет на...казать.
А мы, отшлёпав их слегка, уродам говорим:"Пока!"
Они же разум свой пропили...или чертякам заложили...
И потому, что - получают, уже их дети забывают.
И вас, друзья, хочу спросить: "Как нам их память укрепить?!"
Чтоб сколько бы они ни жили, урок - потомки - не забыли!!!