Осень лето провожало

Людмила Трачук
Вы слышите, как осень к нам крадётся
На цыпочках, неспешными шагами.
То тут, то там дождём прольётся,
Как вор, тихонечко, ночами.

А лето осень привечало.
Медком, орехами кормило.
Но на рассвете провожало, 
Собрать свой саквояж спешило.                28.08.22