Русь вечно будет жить

Людмила Трачук
Взбунтовались реки, взбунтовались горы,
Взбунтовалась матушка-земля.
Сколько можно сеять войны и раздоры?
Захватил планету дьявол-сатана.

А Господь Всевышний сверху наблюдает,   
Головой качает, глядя на людей.
Вы же моя плоть, что ж вам не хватает?
Заповедь забыли: живое Не убей!

Неужели это всё ради денег, власти?
В жертву вы приносите все мои труды.
Знаки  мною посланы, видимо,  напрасно.
В мире не живётся, хочется войны.

Есть ещё местечко, где не все потеряно.
Это Русь великая и её народ.
Их любовь ко мне веками не растеряна.
Там народ за братство с верою живёт.

Мной благословенная, мною Русь хранимая.
Ни один из ворогов не может победить.
Между мной и Русью нить любви незримая.
Потому и вечно будет она жить!                09.08.22