Одиночество

Людмила Трачук
Любишь ли ты одиночество?
Оно полюбило меня.
А как же твои пророчества?
Судьба обошла тебя?

Судьба обойти не может,
Она нам с рожденья дана.
Но все ж  одиночество гложет?
Бывает, но не всегда.

Судьбу свою не ругаю.
Тебе хорошо одной?
Я Рыбы, всегда мечтаю
И верю я всей душой.

Однажды  уйдёт одиночество,
Тихонько закроет дверь.
И сбудутся все пророчества.
Я верю, и ты поверь.

 Опять размечталась "Рыба".
Но это свойственно ей...                03.08.23