Страсть художницы и поэта

Колмаков Александр
Неужели, бывает это?
Кто б сказал - не поверил, даже.
Страсть художницы и поэта -
Необычное чувство наше.

Насладиться, едва ли, сможем,
Ничего не встречали краше.
Есть ли что-то, ещё дороже,
Отношений прекрасных наших?

Яркость краски и сила слова,
На холсте, на листочке белом.
Так вошли мы с тобою словно,
В нашу сказку, однажды, смело.

Вечеров разгадав загадки,
И рассветов увидев прелесть.
А на вкус оказалось сладким,
Наше счастье и песни пелись.

И читались стихи, пейзажи
В витражах возникали неба.
Кто б сказал - не поверил, даже,
Перепутал бы с былью, небыль.

Может быть, есть на свете где-то,
Вот такие же точно двое.
Страсть художницы и поэта,
Не окажется роковою.


     *     *     *