Откроем дверь для любви

Елена Разум
Каждый атом - это
Маленькая солнечная
Система, а каждый
Электрон на его орбите
Сродни планете.
Свет - это Высший Разум,
Пронизанный Божьей Любовью.
Именно Она, Любовь,
Держит всю Вселенную.
Вселенская Любовь -
Это Главное Открытие
Сегодняшнего века, дня.
Свет - это ещё и Любовь.
Система Света - оружие
Против мировых захватчиков,
Когда Просвещённые и
Здоровые люди, способны
Трудиться на Общее Благо
И в пользу не только
Самих себя, но и на
Понимание необходимости
Одаривать общество
Своими достижениями.
Людей объединяет
Направление к Свету
И желание жить
В Новом мире Света,
Добра и Высшей
Справедливости.
СВЕТ - ЭТО ПРЕМУДРОСТЬ БОЖЬЯ,
КОТОРАЯ СОСТОИТ
ИЗ РАЗУМА И ЛЮБВИ.
НЕ УМЕЯ ЛЮБИТЬ,
ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОСТИГНУТЬ
ВЫСШЕГО РАЗУМА!
Чтобы войти в 
Новый Мир Света, 
Надо открыть
Дверь для ЛЮБВИ! 
   15.12.2023 г