Я буду в черном

Оксана Тупицина
На своей свадьбе я буду в черном.
Что бы простится с собою прежней.
Долой тревоги! Долой надежды!
Болезни, горести пополам.


Улыбок нежных, фальшивый образ.
Как будто шутка лишь для двоих.
Он не узнает, она не вспомнит.
Что это сделано было для них.


Апрель - сентябрь, дней вереница.
И время все ускоряет ход .
И как же хочется повиниться,
Но эта боль все равно не пройдет.


Среди обломков, сердец осколков,
Сверкнет нелепый надежды луч.
И то что было попыткой выжить.
Любовью станет когда нибудь.