Вот это точно конец

Владислав Кобелев 42
Русская культура подразумевает под собой мировые знания, и заимствование традиций, что и сделало и создало русского человека, который все века учился у всех народов планеты.

***
Вечер.
Я листал книги, рядом друзья.
- кратко, это все аллегория на наш мир. классика и вообще, что думают о том, что вокруг.

***
Недавние события, которые попали под руку Автора, - инакомыслие, аллегория на прогресс знаний и чем то кончилось.
Дело в том, что попадая в Москву восточным народам, завершается цикличнось развития русского человека, и он уничтожается.