Где ты?

Павел Владимирович Антоненко
Где ты? Одетое в «милитари» счастье.
Расстрелявшая, пылкое сердце моё.
Все фронты, объяты холодным ненастьем.
Ты использовала запрещенный приём.

Небо глаз твоих, сладкая нежность.
Наваждение? На вылет игра…
Я увидел, что значит безгрешность.
Неизвестная тайна, взрывная искра.

Как найти тебя, ангел прелестный.
С автоматом амура на перевес.
Выход есть. Общеизвестный…
Только лишь ждать, фортуны экспресс.

Мнимая радость, рисунок судьбы.
Вновь я прошляпил «единственный» шанс.
Спасите меня от застенчивости.
Вечно мешающий моей души диссонанс.

Попсовая история)))