Молитва

Павел Владимирович Антоненко
В Серебряном лезвие зимы.
Души моей. Я вижу отраженье.
Над пропастью звучат псалмы.
Покаянной молитвой об избавлении.
Бесчисленных пороков и грехов.
Раскаяние пред самим собою.
Тяжелой исповеди в окруженье льдов.
Я очищаю разум смертельной тишиною.