По небу дымкою густой...

Андрей Егорьевич
По небу дымкою густой
Ночная сказка прокатилась.
Взглянув на землю, поделилась
Своей волшебной красотой.

В перины с белою фатой
Так разодела наши дали...
Что многие уже устали
Бороться с этой красотой.

Сады в сугробах и дворы,
Пейзаж довольно интересный.
Накрыло сказкой расчудесной
Родные гнёзда...до поры...