Периодическое одиночество

Надежда Хизгилова
Периодическое одиночество.
Все ушли, с днем рожденья поздравив,
Подарков большое количество
Не греют сердце, ведь совсем одну оставили.

Мне в одиночестве  не холодно,
Застелет горечь сигареты дым,
Лишь слово вспомню, неосторожно кем-то  брошенно,
И сердце в тахикардии застучит.
 
Периодическое одиночество.
Оно всего нужней и благородней,
В нем детство, юность и отрочество(теперь и зрелость)
Без мнимой дружбы и  ее достойней.