Очередное предпраздничное цензура

Турганова Наталья
Этот кошмар бесконечен:
То ураган, то гроза…
Время нещадно калечит
Залитые болью сердца.

Все мы устали изрядно
В этом году, как и в том…
Но мы развесим гирлянды
И засияет наш дом,

Станет светлее и краше,
Станет намного теплей
И мы с надеждою скажем:
«К черту пошло всё скорей -

К черту все склоки и тяжбы,
К черту сомненья и бред!!!
Если однажды поддашься,
То не увидишь побед!»

И не скулите - нет силы…
Встали и дальше вперед!
Как бы вы громко не выли,
А год Новый снова придет.

С ним и большие надежды,
С ним и большие мечты.
И только слепые невежды
Не видят его красоты…
Нежности и чистоты!!!

Вот и скажи: кто же ты???

15.12.2023