Так кто я для Тебя?

Александр Воронников
Господь, скажи: кто я такой?
Коль на меня с высот взираешь.
В дыханье ветра надо мной,
Иль птицей белою летаешь.

Приходишь в лунной тишине,
Когда снежок мир укрывает.
А можешь явь открыть во сне,
Глядя, как снег в ладони тает.

Так кто я для Тебя? Скажи,
Ответь мне на вопрос не скромный.
И пусть метелица кружит,
Гладя покров снежинок ровный.

Ты просто тихо подойдёшь,
Беря под локоток рукою.
И по тропинкам поведёшь
Меж елей с белой бахромою.

Преклонится Господь ко мне,
Чтоб не нарушить то виденье.
В ночной звенящей пелене
Своё мне явит откровенье:

«Ты сотворённый Мною сын,
А Я Отец любовь дающий.
Нет для сомнения причин,
Ты в сердце у Меня живущий».