Бессмертна Ляпинка, в ней русская душа

Римма Римская
Погас костёр любимых наших песен.
Возможно, он не вспыхнет, как звезда…
Когда-то круг друзей был мал, но тесен,
Затем рассыпался, замкнулся навсегда.

Прощаюсь с жителями Среднего посёлка…
Живите дружно и не ссорьтесь никогда!
Не забывайте Ляпинку, родную школу, ёлки.
В сердцах своих храните юности года!

Передавайте дальше нашу эстафету
Без сожаления, что жизнь уже прошла
И следуйте разумному и трезвому совету:
Бессмертна Ляпинка – в ней Русская Душа.

7 ноября 2023 г.