Бенгальские Огни

Бойко Валерий Петрович
 Белый снег посреди ночи
 Выпал за окном -
 Новый год не за горами,
 К нам шагает в дом.

 На деревьях белый иней,
 В снежном платье ель
 Снег идёт пушистый тихо,
 Притихла метель.

 Вот уже не далеко
 Всех курантов бой,
 Новый Год, дай Бог нам встретить
 Под мирной звездой.

 Слышна поступь Года Мира,
 Ближе с каждым днём -
 От него мы только мира
 На Земле все ждём.

 Чтоб в году двадцать четвёртом
 Пришли с миром дни...
 И горели, чтоб на радость
 Лишь бенгальские огни.