Крик души

Римма Римская
            Посвящается авторам песни
            Богачуку А.Н. и Лаптеву С.А.

Чем война закончится, никто не знает,
Оттого я так страдаю, потому грущу.
Взрывы слышатся от края и до края…
Перемирия дождаться искренне хочу!

Лишь тот, кто побывал на острове Рудольфа,
Не может не сочувствовать украинской юдоли,
Страданиям от ран и от сердечной боли,
Нехватки сахара, картофеля и даже соли…

Пусть Ваша песня долетит до них и отзовётся эхом
В сердцах защитников Отечества, солдат-атлетов.
Дай бог, писателям, корреспондентам и поэтам,
Чтобы все вместе до Победы мы дожили этим летом…

5 апреля 2023 г.