Карикатура

Юрий Куленёв
Неверный путь удачи и больного сбоя,
Как гениальный парадокс судьбы,
Обыденность крутого поворота
И не оставить... даже мёртвые следы...
Круговорот всей жизни память воскрешает,
На пьедестале статуя... задумчиво молчит,
Карикатуру из себя изображает,
На так похожий современный... жалкий мир...