Снег

Анастасия Копнинова
Снег с зимой приходит к людям,
Ненадолго/ навсегда.
Если вдруг зимы не будет,
Где останутся снега? -

Снег к большой замерзшей груде
Налипает неспеша,
Если вдруг снегов не будет -
Голой станется душа.