Расставанье с тобой

Алексей Хазанский
Расставанье с тобой кровоточащей раной –
Очень трудно связать смысла тонкую нить.
Наши встречи как сон. В них желания странность –
Ради нескольких мигов свой ад позабыть,

На мгновенье раскрыть онемевшие крылья
И поверив, взлететь над вчерашней тоской.
А потом вновь упасть в серых будней засилье,
Потеряв в ожидании хрупкий покой.   

15 декабря 2023