Нарисуйте мне барашка

Влад Норманн
Нарисуйте мне барашка,
пусть он будет белоснежным
я его поглажу нежно,
назову его "Бяшкой",
и скажу: "гуляй по травке
без сомнения, и давки
в этом мире безмятежно,
"Бе-бе-бе" - проблей судьбе,
на земле живи без бед,
верь, что будет всё успешно"
Стало вдруг мне очень страшно
ночью среди мглы кромешной,
нарисуйте мне барашка
белоснежного, конечно!
Как стучит моё сердечко,
не барашка, так овечку
нарисуйте на листе,
пусть сойдёт она с листочка,
завершил стишок я, точка,
где барашек, где овечка,
почему же в этот вечер
вновь один я на черте,
зря ль - наивный человечек
я мечтал о красоте?