Наше советское прошлое

Николай Ступин 2
Освободившись от советского прошлого, мы освободились от самих себя, от своей истории, культуры, морали и нравственности, мы опустошили себя, свою душу, а заполнить её не чем. Нет, она заполняется, но только не чем-то красивым и добрым, а всевозможными отбросами западной культуры, вся грязь и пошлость вливается в наши души, оттого противно и мерзко. Мы теряем самих себя.

                *****