Верь в себя!

Ната Талисман
Снова день зажигает огни,
Снова сияет весь город - магнит,
Не опускай свои крылья, лети!
Встретишь мечту свою ты по пути.

Ты сердце свое распахни,
Пусть в нем ярко зажгутся огни,
Пусть этот город окутан зимой,
Ты улыбайся и будь самим собой.

Ты улыбайся, ты сам, словно свет,
Пусть целый мир улыбнется в ответ.
Ты улыбайся! Ты улыбайся!

Ты посмотри, почувствуй тепло,
Снегом пушистым вокруг замело,
Только пусть станет светлее душа,
Верь: Все получится!, делая шаг.

Ты подари миру тепло,
Снегом пушистым вокруг замело,
Солнце - душа - ослепительный шар,
Верь: Все получится! Делая шаг.

Снова зима, сердце молчит,
Ты просыпайся и мир свой включи,
Не опускай свои крылья, лети!
Встретишь любовь свою ты на пути!

Ты сердце свое распахни,
Пусть в нем ярко зажгутся огни,
Пусть сомненья обойдут стороной,
Ты только верь и будь самим собой.

Ты улыбайся, ты сам, словно свет,
Пусть целый мир улыбнется в ответ.
Ты улыбайся! Ты улыбайся!

Ты посмотри, почувствуй тепло,
Снегом пушистым вокруг замело,
Только пусть станет светлее душа,
Верь: Все получится!, делая шаг.

Ты подари миру тепло,
Снегом пушистым вокруг замело,
Солнце - душа - ослепительный шар,
Верь: Все получится! Делая шаг.

Все мои песни можно послушать на моем Ютуб-канале:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA