Вальс влюблённых

Эстрела Мар
Однажды,
на берегу океана,
за парой влюблённых
наблюдала:
на белом песке,
у кромки прибоя,
нежно вальсировала
босиком пожилая пара!
Оба седые,
но глаза озорные,
лица счастливые,
не замечали
никого вокруг они!
Лёгкий бриз с океана
её воздушное парео
над водой развевало,
он крепко за талию,
и её руку в своей держал -
в вальсе Любви
кружились они!
И казалось
время остановилось -
только он и она
и волшебные па...