Ничего не откладывай на потом

Ирина Ямайкина
Отложив до лучших времен мечты
М. Карпачев

*

Ничего не откладывай на потом,
Ни любви, ни дел, ни тоски.
Не дай бог нам попробовать суп с котом,
Мимо рта роняя куски.

Каждый день начинаем и я, и ты
С переклички: живой кто есть?
Чтоб могилам – камни, лЮбым - цветы,
А для ворога – меч и месть.

Только в сердце, нашей души дурдом,
Закрепи флажок: не забыть!
Ничего не откладывай на потом,
Ведь потома может не быть.