Ошибся номером случайно

Тамара Громыко
     Мы познакомились шутя...
     Ошибся номером случайно.
     Забыв про номерок, хотя...
     Набрать вновь захотелось втайне.
Набрал, ответила - алло,
Запомнил номерок - сознался.
Подумал - ах, как повезло...
Роман с девчонкой завязался.
     Припомнил тот звонок грустя
     И то припомнил, как расстались.
     Мы познакомились шутя,
     Но, чувства светлые остались.
Лицо забыто и глаза,
Веснушки в памяти остались.
Решила память подсказать,
Как в первый раз поцеловались.
     Мы познакомились шутя,
     Шутя, наверное, расстались.
     Набрать бы номер тот, хотя...
     Все цифры, где-то, затерялись...