А счастлив тот, кто познал Бога...

София Драчан
А счастлив тот, кто познал Бога,
по Жизни с Ним легка дорога,
Господь есть мудрости основа,
коль счастья ищешь - читай Слово.
 На страницах Библии прочтёшь,
что такое Истина, что ложь,
и в конце концов ты сам поймёшь:
Только с Богом счастье обретёшь!
15.12.2023.