Праздник удался...

Виктор Афонасьев
Весь день,кружилась голова.
И на желудке было тошно.
И вот заветный вечер настаёт ,
Его в лицо я знаю, точно.
Поход до магазина ,
Много время  не занял.....
И после пива...
Жизнь ключом забила,
И в яркие тона окрасился весь свет.
И как оно вдруг парня оживило,
И снова....
Витя кулинар.........
И вновь поэт....
Поставить пробу, места нет!!!