Альянс устроили три друга...

Владимир Дроздович
Альянс «устроили» три друга:
Мороз, восточный Ветер, Вьюга.
Стремятся всюду, что есть мочи,
Растить сугробы днём и ночью.
Но люди чистят снег без лени,
Нас не поставят на колени.

15 декабря 2023 года
г. Тамбов