Пара-шок

Олег Красовский
Пара, пара, Пара – Шок,
Напустил на нас он Шок..!
Принимали – Порошок,
Танцевали – не в Тишок..!

Пара, пара, пара – Шок,
Для тебя – как гребешок...
Расчесал – твою косу,
Ту, конечно – не вносу..!

Пара, пара, пара – Шок,
Он разбил тот островок..!
Порошок – как это смог,
Он, ведь не электроток..!

Пара, пара, пара – Шок,
Принимали мы в Тишок..!
Разбуянил – Порошок,
И ударил – словно Ток..!

Пара, пара, пара – Шок,
Принимали мы, как Смок..!
Насмоктал ты Порошок,
Танцевал – как Дурачок..!

Ты лежишь, забот не чуя,
Ту Любовь, во сне целуя..!
Пара, пара, пара – Шок,
Ввёл тебя вот в этот Шок..!

Принимать давно ты начал,
Этот пара, пара – Шок,
И, наверное ты хочешь,
Завершить на том стишок..?

Только этот Пара – Шок,
Не на всех навёл он Шок..!
И тебя с тем Порошком,
Увели вот в этот дом..!

Называется тюрягой
И не пахнет он той брагой..!
В нём тот Пара, пара – Шок
Изолировал свой сток..!
15.12.2023