Наверное, ты тот и есть!

Фарбуза Агадуллина
А ведь,наверное,ты тот и есть!
Не чужой, а мой!Мой,но какой?
Нежный,добрый и такой Родной!
Век бы не расстаться мне с тобой...

Есть ты, будто утренний рассвет,
Посланный небом мне во спасенье.
Ты светлый луч во тьме моих сует,
Души моей и сердце умиленье.

Теперь ты мой, а прочее не важно,
Поверь! Я не устану это повторять.
Любить теперь мне совсем не страшно,
Пусть что угодно люди говорят.

А ведь, наверное, ты тот и есть!
Похожий со светлой душой на мою.
И послал мне тебя, как награду Бог,
Быть вместе на земле,и там в раю.
 
Ничего общего с моей личной жизнью.

12.2023г.