Отписка на КОТёнка о МЫШке. ч. 1Z

Алекс Андлер
Ре-Ценз-и-я на стихоТворение
"Котёнок"
автор - Медведева Кристина Сергеевна

см.: А_http://stihi.ru/addrec.html?2023/01/11/7167

По-моему мнению - Славно и Мило.


Мур-Мяу! Поиграем словами...

*** Отписка на КОТёнка о МЫШке. ч.1Z ***

Азъ - матёрый старый "КОТ",
Слегка плут и рифмоплёт.
  За компьютером сижу
 "МЫШку" жду и навожу

"СВОй прицел". Наверняка
  С кем-то возится она.
  Погляжу по сторонам -
  Не она ли в гости к нам?

  Свет убавлю, полежу -
  В тишине за ней слежу.
  К ушкам лапки приложу -
  Не писать ли мне "ЕЖу"?

  Предлагать ему совместно
  Выбрать клуб по интересам
  Так, чтобы вместе с "МЫШкой" жить,
- Нам снова "с Троицей" дружить...
-----------------------------------

Продолжение следует... когда-то дописать?

 На ваше усмотрение. Решайте сами и напишите мне.


С тигр-р-ов-ым приветом, ваш по-читатель, Алекс анд(Л)ерЪ.

12.2023г.   Изм.Ок. 03.02.2024г. 23:12 (МСК)