Вслед смотрели люди...

София Драчан
Вслед смотрели люди и смеялись,
покручивая пальцем у виска,
Бог лишь видел, как глаза светились
и навсегда ушла из них тоска.

Не понять им, сколько пережито,
как на весы легла вся моя жизнь,
сердце вдребезги грехом разбито,
и лишь душе шепнул Господь:держись!

Я поддержу, не дам тебе упасть,
и к счастью проложу стезю Любви,
со Мной, запомни, ты имеешь часть,
она в Завете пролитой крови.

И пусть смеются те, кто без Христа
решили в мире этом сложном жить,
а ты, начав Жизнь с чистого листа,
примером будь, как жить и не грешить!
15.12.2023.