Тост

Капитан Грей
Ну что сказать, стакан сжимая,
и груздь на вилку нацепив...
Как хорошо, что ты живая
и ценишь дружный коллектив!
Наш коллектив и вне работы
смыкает плотные ряды,
плечом к плечу сидим, как шпроты,
смакуя качество еды.
Сыры, колбасы и спиртное –
всё это бонус в наши дни.
Скажу, глотая заливное,
пусть будут у тебя они!
А под селёдочки кусочек
я пожелать тебе хочу
здоровой печени и почек,
чтоб не носила их к врачу.
Ведь субпродукты – это штука!
Их можно в пироге запечь,
добавить перчика и лука...
Но не об этом будет речь.
Несут горячее?! Я вкратце.
Посыл к новорождённой прост –
есть повод через год собраться
и повторить меню и тост!