Про певицу

Александр Тюленев 2
Медведь поссорился с лисой
И началась большая драка:
Не то виной тому косой,
Что был известный забияка.
Не то совместная родня,
Не то угодья для охоты...
Короче  -  полная фигня,
Война с субботы до субботы.

Лисе конечно с медведЁм
Никак не справится плутовке.
Она другим пошла путём,
Что было свойственно чертовке.
Она к слонам, она к ослам
И в слёзы  -  слёзы как из клизмы:
"- Я, что хотите вам отдам,
Лишь помогите в драке  -  please me..."

В лесу волчица том жила,
Довольно знатная волчица:
Она артисткою была,
Ещё к тому же и певица.
И муж при ней  -  такой хорёк,
С большим жильём на всякий случай.
Вполне покладистый зверёк,
Смешной, но больно уж вонючий.

Так вот...Волчица за лису
Впряглась назло своим соседям,
Хотя и знала, что в лесу
Вся правда в драке за медведем.
И в знак протеста за бугор
Свалила, будучи желанной...
(Где предки жили с давних пор -
На той земле обетованной).

А там случился с ней скандал  -
Кому-то под руку попалась
И кто-то в глаз волчице дал,
По полной бабушке досталось.
Сидит бедняга как в плену,
Апоморфина съела тонну
И взвыть бы в пору на луну,
Да оштрафуют примадонну.

А так любил её медведь...
В былое канули все связи.
Да-аа...Тяжело из "Грязи" в князи  -
Зато умнее будет впредь...