Человек

Алексей Кабардин1
Человек - венец творения.
Он Благороден и гуманен.
Человеколюбие его бесконечно.
Человек живёт не тольк для себя.

п.с.
По определению человек - это особь
мужского пола достигшая 40-летнего
возраста и имеющий не менее трёх рабов.